沈阳市第九人民医院来我院座谈交流

2024-09-20

9月19日下午,沈阳市第九人民医院(沈阳市劳动卫生职业病研究所)党委书记蒋立柱一行来我院座谈交流。山东省职业卫生与职业病防治研究院副院长贾强主持会议。沈阳市第九人民医院(沈阳市劳动卫生职业病研究所)医务科主任及我院相关科室负责人参加此次交流活动。

贾强对蒋立柱一行来访表示热烈欢迎,详细介绍了山东省职防院工作情况,并围绕职防能力提升、绩效考核管理、专科医院建设等方面进行了探讨交流。

蒋立柱简要介绍了沈阳市第九人民医院的基本情况及三级医院绩效考核管理中存在的难点,表示希望通过此次交流学习,借鉴创建“三甲”专科医院的成功经验,进一步优化沈阳市第九人民医院医疗资源配置。

座谈交流后,蒋立柱一行深入各临床科室开展现场交流。

此次交流活动,双方深度探讨了单位发展中遇到的堵点难点问题,为进一步推进防治能力建设,提升临床诊疗水平,促进医院高质量发展提供了思路。

供稿:党委办公室