山东省职业卫生与职业病防治研究院开展中秋送温暖活动

2024-09-14

中秋诗意浓,月圆人团圆。中秋节来临之际,山东省职业卫生与职业病防治研究院开展了一场“月圆中秋送温暖”活动,让我院外聘专家、在读研究生、在院患者、后勤安保和食堂工作人员一起感受团圆的美好时光。

党委副书记单永乐代表院党委、院行政为后勤安保和食堂工作人员送上中秋节祝福

党委委员、副院长贾强代表院党委、院行政为全体同学送上中秋节的祝福

党委委员,附属职业病医院院长宁康代表院党委、院行政为病区住院患者送上中秋节的祝福

情不在礼重,良言一句暖三秋。此次中秋走访送温暖活动,不仅是一次简单的物质赠送,更是职防院党委对专家、对学生、对患者、对后勤工作人员深情厚谊的体现。今后,我院将继续秉持“以人为本,服务为先”的理念,积极倾听民声、了解民意、解决民困,努力让来院、在院的职工、学生、患者群众感受到职防院“家”温暖与关怀。

供稿:党委办公室