校(院)心理健康教育素质拓展基地落户山东省职业卫生与职业病防治研究院

2024-06-20

27697

6月18日,山东第一医科大学山东省医学科学院山东省职业卫生与职业病防治研究院心理健康教育素质拓展基地揭牌。校(院)学生工作部(武装部)部长谭桂明职防院党委书记、院长李昱出席活动并致辞。

谭桂明对职防院落实校(院)立德树人根本任务、支持大学生心理健康教育工作表示感谢。他表示要以此次揭牌仪式为契机,加强校(院)学工部与职防院的联系沟通与合作,充分发挥医院专家团队力量和院校联动优势,全面提升基地的服务能力和水平,共同为学生的心理健康和全面发展贡献力量。

李昱代表职防院对学生工作部给予的大力指导和信任表示衷心感谢。他表示,职防院致力于探索和实践校(院)科教融合、立德树人的教育模式依托基地建设,持续深化与学工部的合作交流,进一步整合资源、优化服务、提升品质,打造心理健康教育素质拓展基地的示范点。

活动中,谭桂明代表校(院)我院心理健康研究所主任程小菁颁发校(院)大学生心理健康教育专家委员会委员、心理中心督导专家聘书李昱为心理健康教育月系列比赛获奖辅导员颁奖。随后,我院心理健康研究所主任做心理问题识别与干预培训讲座。

供稿:党委办公室