山东省职业卫生与职业病防治研究院 开展“凝聚共识固团结 知校爱校促发展”民主党派主题活动

2024-06-19

为进一步凝聚各民主党派人士智慧力量,6月18日上午,山东省职业卫生与职业病防治研究院组织民主党派人士开展“凝聚共识固团结 知校爱校促发展”民主党派主题活动。职防院副院长、民革党员冯斌参加此次活动。

活动中,各民主党派人士集体参观校史馆,从讲解员的介绍中了解山一大的光辉历程,从一件件历史物件中追溯山一大的文化历史,从“一个展厅 五个展区”中感悟山一大成就,汲取奋进力量。

此次参观活动有效增强了各民主党派人士的爱校荣校之情,大家表示,在今后的工作和生活中,继承和弘扬山一大“自强不息”精神,立足岗位做贡献,担当作为勇争先,为推动校(院)和职防院高质量发展作出积极贡献。

供稿:统战办公室 王蓓