省职防院参加“礼赞新中国,奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立75周年合唱展演活动

2024-09-29

清风送爽、丹桂飘香。9月28日山东省职业卫生与职业病防治研究院参加由中国教育工会山东第一医科大学(山东省医学科学院)工会委员会组织举办“礼赞新中国,奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立75周年合唱展演活动。我院80余名干部职工参加活动。

合唱现场,演员们精神饱满合唱曲目《走向复兴》用激昂的歌声和挚热的情怀抒发了对祖国母亲的无比热爱,用赤子之心祝福我们伟大祖国繁荣昌盛。此次合唱活动凝聚人心、催人奋进,展现了职防院人积极向上的精神风貌,激发了每个人内心深处的爱国主义情感,激励大家为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

供稿:工会 修海迪