2024-04-02

为切实做好我院统战工作,充分发挥党外人士及知识分子作用,4月1日下午,山东省职业卫生与职业病防治研究院召开党外人士及知识分子代表座谈会,党委书记、院长李昱出席会议,党委副书记单永乐主持会议。

会上,李昱通报了新一届党委委员及纪检委员名单,单永乐传达了2024年我院工作会议及党员大会会议精神。与会人员代表立足我院5年发展规划目标,结合自身工作特点及专业特长,从研、医、防、教等学科领域发展方面进行了探讨交流并提出意见建议。

李昱就人才引进、人才服务、职称评定等问题作细致答复,对大家提出的意见建议表示感谢和肯定,他表示,此次会议是落实党委议事规则的一项重要内容,会后将针对大家的意见建议进行分类梳理汇总,认真研究、及时反馈,希望党外人士及科研知识分子聚焦职防院高质量发展目标,积极建言献策。

各民主党派人士、知识分子代表及统战部门相关人员参加会议。

供稿:统战办公室 王蓓