省医科院举行省职防院院级领导干部聘任大会

2006-01-04

2004年9月27日,省医科院举行山东省职业卫生与职业病防治研究院院级领导干部聘任大会。院领导、院属各单位及院机关主要负责人、省职防院全体职工参加了大会。
  会上首先宣布了《山东省医学科学院关于曲金平等同志任职的通知》。山东省职业卫生与职业病防治研究院院级领导班子组成如下:
  院 长:曲金平
  副院长:丁玉峰  刘 毅  隋文乐  邵 华  温荣法
  医科院党委书记刘海鹏与受聘的职防院院级领导干部签订了聘约并颁发了聘书。省职防院曲金平院长代表新一届领导班子讲了话。他表示,新一届领导班子将不负众望、不辱使命,在医科院党委的正确领导下,尽职尽责,团结带动职防院全体干部职工,努力拼搏、开拓进取,不断取得新的成绩,把省职防院建设成省内领先、全国一流的职业卫生与职业病防治研究机构。
  刘海鹏书记代表院党委发表了重要讲话,对省职防院新一届领导班子提出了具体要求,对职防院的全体干部职工提出了希望。
  大会由医科院党委副书记、院长韩金祥主持。